條款與細則

商品退換貨與退款政策

【退換貨說明】

  1. 網路購物提供商品七日鑑賞期。

    ※鑑賞期非試用期,如商品經安裝、使用、拆除包裝,將無法提供退換貨服務。

  2. 因輪胎瑕疵而受有損害時,依鑑定結果分為製造責任及非製造責任;本公司僅對屬製造責任者予以補償。
    ※輪胎鑑定工作由台灣普利司通公司專責部門及人員實施,並發行輪胎檢查結果通知書。

  3. 商品相關問題請諮詢: +886-3-5981621 (請於週一至週五08:00-17:00來電)

【退款說明】

  1. 商品訂單經客服人員確認後,若您預想取消訂單,請務必於安裝日前2天,聯繫客服人員,我們將進行線上刷退;退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異, 請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。

  2. 注意: 輪胎經安裝後,將無法進行退款。


隱私權政策

《個人資料保護法》(暨施行細則),向您告知本網站蒐集、處理及利用個人資料之事項:

     普利司通輪胎販賣股份有限公司依據個資法蒐集、處理及利用您的個人資料包含識別個人姓名、行動電話、電子郵件地址等。上述個人資料之蒐集、處理及利用,將僅限普利司通輪胎販賣股份有限公司業務需要使用,並遵守個資法之規定妥善保護您的個人資訊。依據個資法第3條規定,您可向普利司通輪胎販賣股份有限公司行使之個資權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。

     本人經普利司通輪胎販賣股份有限公司告知《個人資料保護法》相關事項,本人已清楚瞭解本問卷蒐集、處理或利用本人個人資料之應告知事項。 


網站使用條款

歡迎您來到普利司通輪胎販賣股份有限公司網站(以下稱「本網站」)。本網站由普利司通輪胎販賣股份有限公司經營,並依據「使用條款」(以下稱「本條款」)提供服務。普利司通輪胎販賣股份有限公司(以下稱「本公司」)保留隨時修改本條款之權利。若您使用本網站,視為您接受本條款。如對本條款有任何垂詢,請與本公司聯絡。本網站上之內容均為著作人所有,並受全世界相關著作權法令之保護,對本網站上所載內容所為之使用、下載、重製或列印,應僅供個人及非商業性用途,非經本公司或該個別著作人之書面同意,不得作為其他用途。

本網站所顯示之商標及標幟屬於本公司及其個別所有權人之財產(如:「 」),未經本公司或個別所有權人事前書面授權,不得以任何方式使用。

本網站提供之內容均以現狀為準,本公司在此明文排除任何明示或默示之聲明與擔保,包含但不限於,任何可商品化、適合特定用途或未侵害權利之擔保,或因使用或信賴(本網站或與本網站連結之網站)內容之正確性或可靠性所生損害之擔保。本公司並未就本網站安全性提供任何聲明或擔保,您認知任何傳送資訊可能遭攔截。本公司並不擔保本網站、儲存本網站之伺服器,或本公司傳送之電子郵件絕無病毒、電腦蠕蟲、木馬程式或其他有害之成分。

本網站所提供之連結純為方便使用者,本公司對於連結至第三人網站上之內容、商品或服務並不作背書或任何聲明擔保。

本網站資訊可能含有本公司或其關係企業財務狀況、營運成果與業務預測性之陳述,以及本公司於這些方面之計畫與目標。本公司對於所有預測性之陳述不擔保將來一定實現,因其結果取決於風險性與不確定性及其他無法控制之因素,包含但不限於,消費者及企業於主要經營項目上之支出額度、本公司及其競爭對手行銷和促銷活動費用、原料與人事成本、未來匯率與利率變動、稅率及技術改變,皆可能導致實際結果與預測不同。

本公司尊重並嚴格要求本網站使用者不得侵害他人之智慧財產權(包含但不限於著作權、商標權、專利權、或營業秘密,以下稱「智財權」),因此,本公司呼籲使用者同樣尊重他人之智財權。若您認為本網站中之任何網頁內容,或本網站使用者已侵害您的智財權,請您提供下列資料及聲明並經簽名或鈐印後,寄送至30352新竹縣湖口鄉新竹工業區文化路1之1號,本公司法務課收。
1. 被侵害之標的或名稱及該內容所在頁面之網址(URL)等足使本公司確認該涉有侵權內容之相關資訊;並請求移除侵害之內容。
2. 您及智財權利人之姓名或名稱、聯絡地址及聯絡電話、電子信箱或傳真號碼。
3. 聲明智財權利人確係基於善意,相信該侵權內容之使用係未經合法授權或違反相關法律。
4. 聲明您於通知書所載相關資料均為真實,且您係智財權利人或智財權利人之代理人而為上開聲明。
5. 保證上開聲明如有不實致本公司或他人受有損害者,智財權利人願負賠償責任。

本公司對於您使用或無法使用本網站、本網站內容或連結所生之任何損害(包含但不限於任何直接、間接、持續性、懲戒性、偶然或懲罰性違約金之損害賠償及利益之喪失),不負任何責任,即便本公司曾被告知該損害可能發生亦然。本公司如對於您使用本網站、本網站內容或連結之事項應負賠償責任者,本公司之責任於任何情況下不得超過您為使用本網站所支付本公司之金額。

本條款以臺灣法令為準據法,但「涉外民事法律適用法」不在適用之列。所有您與本公司間因本條款或相關網頁上之約定內容所生之糾紛,如有涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,以臺灣新竹地方法院為第一審管轄法院。

您不得以任何違法或為本公司所未允許之目的使用本網站。您不得以任何可損害、癱瘓、導致過度負荷或破壞本網站,或干擾他人之方式使用本網站。您不得透過非法入侵、破解密碼或任何其他方式,試圖以未獲授權之方式進入本網站、其他帳號、電腦系統或其他與本網站連結之網路。您不得經由非本公司所提供之功能、操作畫面、程式介面以外之方式,使用本網站。

最新修改日期:2019.09.12